Receita da Semana | Massada com Abóbora e Almôndegas Vegetarianas

Receita da semana

 

Receita da Semana

Massada com Abóbora e Almôndegas Vegetarianas


Ingredientes
:

    • 1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas
    • 400 g de abóbora manteiga
    • 150 g de curgete
    • 1 cebola
    • 1 dente de alho
    • 1 tomate grande
    • azeite para fritar
    • 200 g de massa
    • 1 c. de sopa de polpa de tomate
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-preta
    • 2 ramos de tomilho
    • ½ limão
    • 125 g de queijo ralado vegan

 

Preparação:

Descascar a abóbora com um descascador de legumes e cortar em cubos. Cozinhar metade dos cubos de abóbora em água e uma pitada de sal até ficarem macios.
Picar a curgete, a cebola e o alho. Cortar o tomate em cubos. Retirar as folhas de tomilho dos ramos e picar.
Cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem e pré-aquecer o forno a 200 ºC. Fritar a cebola, o alho e o tomilho com os restantes cubos de abóbora e curgete com um pouco de azeite. Colocar uma tampa na panela e cozinhar por cerca de 10 minutos.
Raspar o limão por cima. Adicionar a polpa de tomate e o tomate picado. Fritar um pouco e temperar com sal e pimenta.
Escorrer a curgete cozida. Misturar bem com a batedeira e adicionar a mistura de abóbora-curgete. Agora adicionar a massa cozida. Adicionar um pouco de abóbora para tornar a mistura mais líquida, se necessário.
Adicionar um pouco de azeite numa frigideira e cozinhar as almôndegas por alguns minutos. Colocar a mistura da massa numa assadeira e dividir as almôndegas por cima. Polvilhar com um pouco de queijo vegan e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos no forno até o queijo derreter.

[Receita e imagem: Nestlé]

Bom apetite!!

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